Возникновение сообщения о редактировании документа другим пользователем
Информационные сообщения о том, что документ о приемке в электронной форме редактируется другим пользователем, возникают в случае работы разных пользователей (или одного пользователя в разных окнах браузера) с документом, открытым у одного из пользователей на редактирование или находящимся в процессе подписания, в том числе, в процессе проверки автоматическими контролями перед подписанием.
Ограничение снимается автоматически:
Во избежание возникновения ограничения следует одновременно работать с документом только одним пользователем в одной вкладке браузера.
В случае, если появляется сообщение о том, что документ уже редактируется тем же пользователем, что работает с документами, рекомендуем выйти из личного кабинета заказчика во всех браузерах, в которых осуществлялась работа с документами, после чего в одном из браузеров повторно зайти в личный кабинет и перейти к редактированию нужного документа.
При появлении сообщения о том, что документ уже редактируется/подписывается иным пользователем, необходимо дождаться, пока он завершит работу с документом.
В случае сохранения проблемы рекомендуем подождать не менее 30 минут для автоматического снятия блокировки и не пытаться работать с документом.